sexta-feira, 25 de novembro de 2022

Brasil na Copa do Mundo

A Seleção Brasileira de Futebol fez ontem sua estreia na Copa do Mundo e venceu a Sérvia por 2 a 0. Os gols foram marcados por  Richarlison, sendo o primeiro aos 62 minutos e o segundo aos 73 minutos do jogo.

- Richarlison - Divulgação - FIFA -

Os próximos compromissos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo serão contra a Suíça no dia 28 de novembro, às 13:00h, e Camarões, no dia 02 de dezembro às 16:00h, ambos no horário de Brasília.

Jogos de Hoje

Nesta sexta-feira 25 de novembro de 2022, teve o início da segunda rodada. Pelo grupo B, País de Gales e Irã se enfrentaram às 7h. Os galeses somam um ponto e ocupam a segunda colocação da chave. Já os iranianos estão zerados, após serem goleados por 6 a 2 pela Inglaterra, mas venceram os galeses por 2 a 0, graças a dois gols marcados nos acréscimos do segundo tempo por Roozbeh Cheshmi e Rozmin Rezaeian.

Pelo grupo A, o anfitrião Catar encara Senegal. Ambas as equipes foram derrotadas na primeira rodada da competição. Também pelo grupo A, Holanda e Equador medem forças às 13:00h. No jogo de abertura do torneio, os equatorianos venceram o Catar por 2 a 0. Os holandeses derrotaram Senegal também por 2 a 0. Às 16:00h, Inglaterra e Estados Unidos fazem o jogo restante do grupo B. Os americanos buscam a primeira vitória após empatarem por 1 a 1 com o País de Gales.